[经典] (死夜悪)夫の目の前で犯-侵入者6 水元ゆうな

(死夜悪)夫の目の前で犯-侵入者6 水元ゆうな

【影片名称】:夫の目の前で犯されて - 侵入者6 水元ゆうな
【文件类型】:avi
【影片时间】:01:39
【影片大小】:944MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:b06815d60cfab2a2ba79467a71cb0b377451b578
【下载工具】:bitcomet1.05
【音频格式】:ogg
【图片预览】:

附件

abbr__12391.torrent (77.71 KB)BT资源

2008-10-20 14:49, 下载次数: 3943

美女的片子一定要看, 往死里支持!!谢谢楼主

这个系列的片子看了不少了,都比较经典啊,这部也不会放过.收下了

这类型的看过了,第一次看很刺激,后来多了就不怎么样了,情节多差不多,没什么意思了

又是这个经典系列 太棒了 谢谢楼主的分享

又放出了新的《(死夜悪)夫の目の前で犯》,谢谢楼主了!在《(死夜悪)夫の目の前で犯》系列中“侵入者”这套片子堪称经典,而且1~3部有点系列剧的意思!非常不错!这几部片子都是讲歹徒进入民居挟持并侵犯女主人的,有几部是通宿侵犯,当天亮时候,女主人那虚弱的身体和无助的眼神能让你迸发出强烈的欲望!再一次谢谢楼主的辛苦分享!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +3 认真~ 2008-10-21 19:16

这个系列是我的最爱,我已经收藏很多,这次也不会放过的。

应该是很不错的女优及片子, 当然全力支持

关键还是要看女主角演得怎么样,是不是把那种无辜,绝望,悲哀,无助等的心情演出来!

帅呀
这个月的这么快就出来了,不像上一部女帝的家让我等了一个月。
只是上次的女帝之家播放时有些问题,暴风放不出来,得用那个韩国万能播放器才行,这部会不会也有同样的问题,因为都是900多M,明显是剪辑过,去掉了末尾的新片介绍的。
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +2 认真回复 2008-10-23 20:39