[经典] 潮!潮!潮!そして黒人FUCK!2 ひなの AVI

潮!潮!潮!そして黒人FUCK!2 ひなの AVI

(强烈推荐)潮!潮!潮!そして黒人FUCK!2 ひなの AVI
(SOD)イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!2 ひなの
[影片名稱]: (SOD)イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!2 ひなの
[文件類型]: DivX6+mp3 DVDrip By onokamun
[文件大小]: 1.2GB
[影片長度]: 135分
[發售日期]: 2007/08/04
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 三天
[特 徵 碼]: f9f46316679915fa11c4490ab4adc96c5a83ac25
[ 預 覽 ]:

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=JaMsyeCCIV

附件

JaMsyeCCIV.torrent (25.44 KB)BT资源

2008-1-13 16:57, 下载次数: 598

片子很不错~可惜有码  纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 21:53

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-1-13 21:53

图太小,看不清,不过很喜欢这个女优,支持

图片太小了,女的长得什么样子都看不清楚~建议楼主换个大图

本帖最近评分记录
  • lobin1011 金币 -5 恶意灌水--请重新阅读版规! 2008-1-15 09:43

很喜欢这个女优支持好片子啊谢谢楼主发片片子很不错

黑人系列,看看日本人是怎么被黑鬼干的,哈哈,谢谢楼主了

最喜欢看黑人干日本女人了.呵呵.谢谢楼主..

不错不错.有着种黑人干日本女人的片都发上来.