[经典] 夏目ナナ- 4小时7场正式表演 DX

夏目ナナ- 4小时7场正式表演 DX

夏目ナナ Nana Natsume - 4小时7场正式表演 DX

【影片名称】: 夏目ナナ Nana Natsume - 4小时7场正式表演 DX VOL.1
【主演女优】:夏目ナナ
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.77GB
【播放时间】:3小时59分
【有码无码】:有码
【参数采样】:842Kbps,640*480(4/3),29.97帧,DivX 5
【种子限期】:全天供档,连续3天内有效。
【上架时间】:2007年10月11日
【内容介绍】:无

附件

abbr_6857c8d152467bc2a37da304657ec864.torrent (73.41 KB)BT资源

2007-10-19 14:23, 下载次数: 1033

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2007-10-20 14:49

感谢楼主分享好片,这个女优可是很有名气的啊,不过好像都是有码片。这部属于超值版了,4个小时,7个场景,很具有收藏价值的!
大力支持楼主再发片!

夏目MM的片子啊,下载看看,谢谢楼主辛苦发片了

最爱夏木娜娜的片子了,支持楼主!希望再接再厉!

夏目的片片没话说 绝对支持 我是她最忠实的fans啊,你看那脸蛋 诱惑的身材 正常的男人谁不冲动!!

她的片子还是蛮不错的,特比是那一对大奶子,看起来特别有感觉,多谢楼主

又看到夏目mm的明星脸了!支持一下,片子我收下了!

终于盼到这位达人的出现了,估计大家都知道了,夏目出完这部合集就会在AV界退役了,这对于我们这些影迷们来说属实是个很大的打击,这么漂亮的尤物今后就再也看不到她在荧屏上精彩的演出,一想到这心里就十分的不舒服,不知道大家是否也又痛感,让我们一起把这个帖子顶起来,一起呼喊夏目,别走!!
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-21 03:27

听朋友说夏目的片子很精彩,但确从未看过她的片。这次一定不错过了。

夏目MM据说拍完这个片子就要退役了,真是有些舍不得她。不过俗话说的好,江山辈有人才出,长江后浪推前浪……