[经典] 新人女優強化合宿 痴女育成バスツアー

新人女優強化合宿 痴女育成バスツアー

【影片名称】:(TOP1)新人女優強化合宿 痴女育成バスツアー
【影片主演】:瀬名えみり 星川ゆな 日比野夕希 紗倉もも 島田香奈 黒澤エレナ 青山ありさ 田波優花 Youka 神谷ひとみ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:636MB
【播放时间】:1:59:46
【有码无码】:有码
【参数采样】:733KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:多人数 お姉さん 女優
A級女優発掘プロジェクト第1弾は、新人女優10人を集めて痴女育成バスツアーを敢行。新米AVギャルが過酷な試練に挑み、痴女性を開花させるべく奮闘する。1泊2日のシゴキ旅が幕を開ける!
【图片预览】:

附件

(TOP1)新人女優強化合宿 痴女育成.torrent (52.86 KB)BT资源

2007-7-30 21:04, 下载次数: 420

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-30 22:17

是不是就是新人AV选拔的意思?厉害啊,说不定还有明日之星,要珍藏一下才行了!

版主留言
傲剑雪(2007-7-31 09:12): 是说你认真回复呢?还是回复内容与主题无关呢?不过确实挺有意思的.小小奖励下.
你不是一个人,真的不是一个人在战斗……射,射,射,进了进了!你没有继承哪些男优体外的不良传统,而是毅然的选择了正确的方向把子子孙孙统统发射到了正确的地方。恭喜你!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-7-31 09:13

支持啊,謝謝樓主分享經典影片,謝謝樓主發帖,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -6 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-7-31 09:14

个人感觉应该是已经被选上女优了而为了让她们能够更加早的出位进行的强化培训班吧!不过看上去培训还很正规啊,人家的AV都产业化了,从选秀到加工包装再到技术培训都是一条龙。唉期待国产的进步啊,楼主的片子很有新意,红心已经送上继续加油!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-7-31 20:24

很多女孩子阿,这种好,里面总有一个喜欢的,呵呵

好片,女优有多又年轻,看起来就是爽一个字

再次回来回复一下这个片子我已经下完看完了感觉真的很经典(除去里面老套的嘿咻情节外)。里共有10个新女优接受公司的培训而且最让人意想不到的是这10个女优分别被安排进了不同的场景,也就是说里面的导演给据他们各自身体条件的不同安排了适合她们自己的情节(AV都这么人性化:s_4: ),也就是说下了这个片子等于同时看了10个不同的片子,而且女优也比较新比起其他所谓的“假素人”要强的很多。偶只是随便说下观后感有感而发希望给大家一点介绍(个人观点仅供参考):s_22:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 呵呵~感谢兄弟的介绍~ 2007-7-31 20:25

看了搂上的介绍,看起来好象很不错的样子,那样就下了看看咯~~
希望别让我失望~~

挺可爱的MM,楼主发片辛苦了~送你颗红心,以表支持~