[清纯] 本物GirlzHipHop 和 神田美穂 - 乳と尻

本物GirlzHipHop 和 神田美穂 - 乳と尻

女優名及びタイトル (DEEPS)本物GirlzHipHopダンサーRUCA 極上の腰使いで潮吹きまくり!! 流海
ファイルの大きささ 1265mb
収録時間 111分
ビット率 1300kbps
映像タイプ DivX
コデック Klcodec
解像度 640x480

{KUKI} 神田美穂 - 乳と尻

【女優名稱】:神田美穂
【影片名稱】:乳と尻
【影片時間】:121分
【檔案類別】:AVI ~ Xvid(2-pass)
【檔案大小】:1.33GB
【是否有碼】:有碼
【做種軟體】:BitComet 0.70
【做種期間】:出種即閃 逾時沒種不補 請下完者自覺做種
【驗證號碼】:d8cd9db90ca8cc26514a9c61300ec584909e9b87

附件

DivX+nike(DVDPS806).torrent (51.08 KB)BT资源

2007-6-20 20:25, 下载次数: 636

神田美穗 - 乳和尻 ~ Xvid(2-pass).torrent (56.06 KB)BT资源

2007-6-20 20:27, 下载次数: 408

本帖最近评分记录
  • linki 金币 +38 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-20 21:59

靠,我特别喜欢第一个女尤,小巧,可爱。再穿上彩色的比基尼,活脱一个性感的金丝雀。

与楼上的刚好相反!我更喜欢第二个女优!不过第一个女优比第二个更阳光!
所以我做出了重大的决定:两个都收下!两个一起播!

与楼上的刚好相反!我更喜欢第二个女优!不过第一个女优比第二个更阳光!
所以我做出了重大的决定:两个都收下!两个一起播!:s_22:

糟糕了,代理那边出了点问题,变成回复了两次了!:s_20:
麻烦版主或各位管理人员高抬贵手帮帮忙删除其中一个回复了!谢谢各位善心之人,刀下留情,勿扣我金币!
最后再次say thanks了!

好片下来看看。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-21 19:07

这么好的片居然下了不顶,看不下去了
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 顶的代价--老会员了,请自重! 2007-6-23 12:40