[经典] MXGS-146 淫らな美人秘書 吉沢明歩 (中文字幕)

MXGS-146 淫らな美人秘書 吉沢明歩 (中文字幕)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`图片有些大`

【影片名称】:美人秘书(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【有码无码】:有码
【播放时间】:2:05:49
【播放软件】:暴风影音 KMP
【特 征 码】:273b259baf779641e429850eae56589ed3d61a77
【图片预览】:

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件

美人秘书(中文字幕).torrent (60.07 KB)BT资源

2010-9-2 13:10, 下载次数: 11193

版主大大真辛苦,还没回复就评价了!没看到图,不知道怎么样,估计是俺的网络问题,纯支持楼主一下!感谢!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-9-2 13:17

吉沢明歩扮演 美人秘書 最合适不过了,而且还是中文版的,谢谢了

看到丝袜制服总是忍不住下载,还是吉泽明步,谢谢LZ

网速太慢,没看到图,但是我还是下了,谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • bzgp 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-9-2 21:07

这是明步姐姐的老片了吧 不过配上中文字幕就更完美了

吉尺明步的片子是一定要留言的
很出名 很漂亮的女优

明步都出检察官片子了,还不错的,这部应该也好看。

明步的片子我一直有下,这片子是很早之前的,但是有字幕就不一样了。感谢楼主,送上红心。

小步步的片子怎么能错过呢 部部都是精彩啊