[经典] 全国現役女子大生図鑑 48(细腰丰臀网袜)

全国現役女子大生図鑑 48(细腰丰臀网袜)

【影片名稱】:全国現役女子大生図鑑 48
【文件類型】:RMVB
【文件时间】: 2:03
【影片大小】: 402M
【有碼無碼】: 有码
【有效時間】: 24小时做种
【圖片預覽】:

附件

全国女子大学图鉴48.torrent (32.92 KB)BT资源

2010-3-28 12:42, 下载次数: 9996

全国現役女子大生図鑑中的MM大部分都一般般,不过其中还是有出彩的女优,LZ提供的这部就是其中之一,本人已有,推荐大家收藏,多谢楼主分享

粉红色的丝袜,太强烈的视觉诱惑了!好片,赞一个

楼主又发上了好看的美眉上来,而且是压缩版本,一定要顶啦!
本帖最近评分记录
  • Unicorn0096 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-28 12:50

像的清纯大学生,身材也好,极品,送红心,谢了

我前两天下了一个 全国現役女子大生図鑑4 感觉里面的女的超赞 所以现在挺关注这个系列的
这个系列不像其它日本A片那样 女的都太能装了 这个系列的女的还是比较真实的 不像是专门的在拍片的 而且没有专门是摄影师拍 而且男优自己拍的 所以感觉不太像A片

听了一楼的一定要下了。
很有同感啊,这个系列很多都是封面杀手,看起来个个都是五官端正。结果下载了之后,发现不是龅牙就是猪扒。但是表演的确是很不错,不装,不做作。
再相信一次这个系列

这MM真的不错啊,很嫩很性感啊在配上网袜太诱惑人了

刚下载看了,真的漂亮的,不是封面杀手,谢谢楼主提供好片。

这女的身材真是好到没话说很白啊感谢楼主无私奉献