[经典] 吉沢明步圣诞礼物

吉沢明步圣诞礼物

【影片名称】:吉沢明步圣诞礼物
【影片大小】:692MB
【影片时间】:02:06:49
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【种子特征码】:09cc1c5e66a56d5fce74af84a234221c44531c8d
【下载软件】:正规P2P下载工具 如:BitCome(比特彗星)
【种子期限】:每天9:00到22:00做种,做种五天。首种已开启P2P反吸血保护,迅雷用户无法下载!
【影片预览】:图片显示缓慢请耐心等待

附件

1.torrent (30.05 KB)BT资源

2009-12-25 22:59, 下载次数: 16491

看这个女优的片子很兴奋,人很漂亮。演技到位,楼主辛苦了。

意大利美女?还有丝袜制服?这真是太好了!我觉得,意大利的美女不同与美洲的女人,有含蓄,有气质!好片,红心送上!
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-26 00:05

意大利美女?还有丝袜制服?这真是太好了!我觉得,意大利的美女不同与美洲的女人,有含蓄,有气质!好片,红心送上!意大利美女?还有丝袜制服?这真是太好了!我觉得,意大利的美女不同与美洲的女人,有含蓄,有气质!好片,红心送上!
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-25 23:57

看这个女优的片子很兴奋,人很漂亮。演技到位,楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-26 00:06

吉泽明步妹妹的片子 看来是为了圣诞节主题片子 要是吉泽明步妹妹真能送圣诞礼物来就太好了

能有这样的圣诞节礼物真是让男人高兴死了.多谢分享

挺强大,就是截图少了点内容不大清楚啊,不过,感谢楼主

喜欢吉沢明步的片子 要说起来吉沢美眉的腿真是漂亮 而且圣诞节也不忘记发片 吉沢美眉还真是敬业啊 红心送上 今天就靠楼主的片子度日了~

果断支持吉泽明步呀~楼主厚道,圣诞好礼呀!红心感谢~