[经典] 情事 真梨邑ケイ

情事 真梨邑ケイ

音楽业界を駆け抜ける大激震!超大物ジャズシンガー・真梨邑ケイがここまで魅せた!!衝撃シーンの数々が、僕らを魅了し翻弄していく。现実と妄想が交错しながら、エロティックな情事は繰りかえされる…浑身の衝撃作、いま解禁!!

这个是日本人的种子哦,mybmw320转抓的。大家快抓吧!

【影片名称】情事                                                      
【女优名称】真梨邑ケイ                                          
【影片格式】H264.MPEG-4 AVC / 768x432-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録时间】75Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-09-24   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】867MB
【発 売 日】2009-09-25
【特 徵 码】3de7d1206eb94e94c8685fce31d60b217f6aa6ea 分块大小:256 KB      

预览图:

附件

MIDI_0014.torrent (71.35 KB)BT资源

2009-9-24 17:59, 下载次数: 1867

这个女优年龄有50了吧 虽然喜欢熟女 支持下楼主 红心献上

好久没看熟女了 下下来看看 楼主真牛 都能弄到日本人做的种子 确实厉害

50岁了?
这身材也保持的太好了吧,封面巨诱惑人啊!
就是少点正面特写

音乐界是什么意思,难道这位女优是前歌手,看来经济危机对日本的影响真不小。支持楼主分享。

别是封面杀手吧,不过如果是五十岁的人了,那这个身材还真是保养的没话说啊

真不敢说LZ呀,妇人岁数太大了,一看就知道不值几个钱的骚人。

引用:
原帖由 691109017 于 2009-9-24 18:20 发表
音乐界是什么意思,难道这位女优是前歌手,看来经济危机对日本的影响真不小。支持楼主分享。
本名田原今日子的她1957年出生,今年已經51歲了。在1982年的時候,她是以歌手的身份出道,專攻爵士樂的演唱(所以也算是小野麗莎的前輩),一共出版了十張專輯,除此之外,她也有在寫真、電影、三級片以及電視劇中有亮眼的演出─有一點很怪的是,她並不是很久沒作品所以想最後一搏求翻身的賭徒,她的演藝生命相當長,一直到去年都還有作品問世,不論知名度和在演藝圈的資歷都相當完整。

也難怪Alice japan會把她當做成立25週年的招牌作!
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-24 19:05

很有成熟风韵的美女,个人还是很欣赏的,红心送上!

年级真是够大的,除了胸部小点,这个身材配上这个年纪真是没得挑了,保养的不容易啊