[经典] [自压][SOD]浜崎りお 大沢佑香 赤西涼 合法露出极限

[自压][SOD]浜崎りお 大沢佑香 赤西涼 合法露出极限

【影片名称】: 大沢佑香ちゃん、浜崎りおちゃん、イジラレ屋台の中で潮吹きながらホットドッグ売ってきてくれませんか!? ~IN渋谷~
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 02:40:16
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

说明:原来下载的2G的AVI电影居然没法快进,一怒之下就转成RMVB格式,希望大家能够支持。

头次做种,不知道各位下载速度怎么样,要是大家不嫌麻烦的话,请告知下

附件

archive@[SOD]SDMS-716.torrent (50.14 KB)BT资源

2009-6-10 18:37, 下载次数: 5239

冲着浜崎MM来的,她的那部穿着婚纱的新娘拍的实在太好了!

SOD的片子,创意很好,谢谢楼主的分享。

胖胖的那个丫头虎牙真一个性啊,不知道身材怎么样

很喜欢这种类型的片子,如果是AVI格式就更好了。

大沢佑香身材一级棒~腿形和三围无可挑剔,脸蛋成熟,皮肤透着一点健康色,很不错的美女~我喜欢啊!

昨天下了个“アクメ自転車がイクッ!!第5形態  潮吹きQueen大沢佑香vsおっぱいQueen浜崎りお”,觉得不错,里边就有楼主发的这个影片的一小段介绍,觉得更棒,SOD的不用说,极富创意,AV片能拍成这样实属难得,又是大沢佑香和浜崎的保证,就更要看了,可惜不是AVI格式的,只有等先了。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-12 13:15

楼上的兄弟,我上面说过了,我下了个AVI格式的片子,可惜的是不能够快进,用了很多解码器也不行,所以烦了,后来压缩成RMVB的格式才可以。而且我也是看了自行车呵呵

SOD的片子都很不错有特点,有情节,而且只有你想不到的,没有他们想不到的,很变态,但是很适合大家的口味哈哈

楼主辛苦了,三个女优的女仆装很可爱,种子我要了,谢谢