[经典] 立花里子 花野真衣 陵辱中出

立花里子 花野真衣 陵辱中出

【影片名称】:[353809][Sex8.cc]立花里子 花野真衣 陵辱中出
【影片大小】:589M
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时09分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月25日
【种子特征码】:71a1f28d0f2c2577c978e1e85b87ee3c9d1f3751  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

立花里子+花野真衣+陵辱中出.torrent (53.38 KB)BT资源

2009-5-28 01:43, 下载次数: 6804

额  第二张图 那肚子。。。 第三、四张给了我无限的瞎想

立花MM身材是出了名的高挑,而且表演一向很投入很放得开,而且带几分野性!

花野MM身材丰满可人,她表演的特点就是先带着几分拘谨,几分羞涩--但是继而又很快的淫欲膨胀的扭动和呻吟,例如:

她那部“夫前被强暴”的片子。

两大令人刺激的性感美女一起表演,实在是难得的好片子,一定要下来欣赏!
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-28 02:30

立花的新片有阵子没有看到了,自从拍了无码之后,总觉得她的痴女形象更加深入人心。毕竟那几部无码作品里面,她全力塑造的痴女性格非常明显,说得难听点,有些造作。不过这丝毫不影响外型所打的满分。
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-28 02:30

这是立花里子的新片吗?是的就太感谢楼主了

丽花MM很久都没出新片了,有幸遇见当然不能错过哦!

看图好像看过了 是很老的片子了 不算新的 不过很刺激的

看这两个名字就知道肯定是经典啦,但是是不是图挂了,看不到的说..
没办法,只有先下种子里的图看看了,谢谢楼主.

好片子.我看几遍了.还留着.大乳美女.又搞半深喉.还真够拼命的.全懒他们的拼命我们才得以享受.

尽管我没能看见预览图,但是一看到这两位AV界女神的名字够让人遐想了。
我比较喜欢立花的是她表演时的投入和进入角色的良好状态。
花野的身材就不用我形容了。一对大波足以迷倒众生。另外她的声音也很不错。
总之,谢谢楼主的无私奉献。红心以示感谢。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-31 16:24