[经典] 出没的大胸~

出没的大胸~

【影片名称】:吉
【影片大小】:2.28GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:02:08:38
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:480a806b8e1131826e1bb69b43e36e3c8eadd56d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:有效期5天,每天不定时做种,完种兄弟请保种2天,谢谢!
【影片预览】:

附件

[CASO][Natsu_no_Arashi][GB][09][1].rmvb.torrent (20.74 KB)BT资源

2009-6-2 15:34, 下载次数: 3006

torrent

哇。!好正点的封面。!不错不错。不过wmv格式大了点。

胸部很漂亮的女优,容量好大,纯支持楼主了!

好是好啊,可惜这个图片只有一个,只能让人在这个地方意淫。看小图片非常的有诱惑力。确实不小,很有感觉的说,楼主分享辛苦了。

吉崎直绪美眉永远都这么美,哈哈,我还有她的真人倒模呢,很爽哦!感谢楼主分享

吉崎直绪的片子太少看到了,一直都很喜欢她的作品,不仅身材很好,而且表演非常的投入,希望多一些她的片子与大家见面!

封面确实很诱人,前几天还看过北原多香子的艳乳,可惜文件和她们的胸部一样大,就不下了

如果没记错的话,这应该是几年前的片子,楼主要厚道哦

能不能请楼主先说明什么叫司机片啊?图片还给这么少,叫我如何忍心下载啊

吉崎直绪完美的脸型很符合东方人的审美!1.63m的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-5 06:56