[经典] 5.14新片速递

5.14新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

ERH022 素人ギャルズ首都圏MAP YUKINA(19)

【影片名稱】:素人ギャルズ首都圏MAP YUKINA(19)
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:b101aeaa017a00e007c2c524a7a8f1c242765015
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

ERH023 素人ギャルズ首都圏MAP AKIHO(21)
【影片名稱】:素人ギャルズ首都圏MAP AKIHO(21)
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【特徵碼】:cf6e705708f90338854a411d5342f1fb2122087e
【影片預覽】:

MIDD497 超絶品ボディ 春咲あずみ

【影片名稱】:超絶品ボディ 春咲あずみ
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:2H20M
【特徵碼】:63ae5990a2e36760a21daa1c1ec470e8ecb3dbbc
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

ERH022.torrent (53.46 KB)BT资源

2009-5-14 16:09, 下载次数: 1890

MIDD497.torrent (54.52 KB)BT资源

2009-5-14 16:17, 下载次数: 1188

ERH023.torrent (53.54 KB)BT资源

2009-5-15 05:42, 下载次数: 553

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-5-17 14:37

漂亮的,第一次抢到了头牌。这几个女优不错的
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-14 16:43

是不是少了一部的种子,还是比较喜欢第3部,长的很不错,下来看看~~~

几个女生看起来好有气质哟,感谢楼主分享,

新片来了啊,先睹为快,盼了好久哦! 比较喜欢第3部那个女优的淫荡样!

素人的片子一般都是封面杀手.看图片很漂亮.

喜欢第二部.但见不到种子.是否楼主漏掉了?但感谢先

这3部都很经典啊,很喜欢,一顶很多人下载的
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-14 20:54

最近怎么没有发evo系列的楼主了,我可在等在着他的到来

几个女生长的很是野性啊,很有感觉,真想变成里面的男主角啊