[经典] 新片2部+TOKYO流儀 65-70

新片2部+TOKYO流儀 65-70

感谢thanks9527大大的精彩分享

新任先生‘なっちゃん’
【影片名稱】:新任先生‘なっちゃん’
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:1H59M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:8a1afcf3ae71225f48ffc84330d774bed7c1efb7
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

新入学 音大生

【影片名稱】:新入学 音大生
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:1H59M
【特徵碼】:48e77b856b72c642225c4dff057cc09be1bee0ed
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

TOKYO流儀 66-70
【影片名稱】:TOKYO流儀 66-70
【影片大小】:共5.9G
【影片時間】:每部約2H
【特徵碼】:bd77df3efb087e0df6b09d6ccc53de96cdd94585
【影片預覽】:

TOKYO流儀 66 渋谷Style

TOKYO流儀 67 六本木Style

TOKYO流儀 68 表参道Style

TOKYO流儀 69 六本木Style

TOKYO流儀 70 代官山Style

附件

BF030.torrent (53.05 KB)BT资源

2009-4-9 18:52, 下载次数: 944

BF027.torrent (53.01 KB)BT资源

2009-4-9 18:54, 下载次数: 624

TOKYO 66-70.torrent (125.57 KB)BT资源

2009-4-9 18:55, 下载次数: 1644

流仪67绝对是极品中的极品 保留至今的一部片子

哈哈~又是个好贴,个个都是美女!谢谢楼主了!

支持楼主!终于找到仲村知夏的片!谢谢!红心送上。

图捏?楼主不厚道,表帮藕讲挂代理,不会饿 。速度解决!

TOKYO流仪系列的,不知道又有多少封面杀手了!
看2楼强推67,信你一回!再下下68,看图片应该不会太离谱吧!

哈哈,个个都清纯,个个都是美女,太好了,红心送上

太好了,个个都是美女,希望有小一点格式的

人长的都非常漂亮,希望不是封面杀手,红心送上。

流仪是拍摄公司的名称吗,那么多漂亮的妹妹表演的非常投入我很喜欢不太明白的是好象这个公司的妹妹不是专业的AV吧.