[人妖伪娘] 日本人妖NEW HALF MIX

日本人妖NEW HALF MIX

版主留言
Kimx(2009-3-10 22:03): 种子要以附件形式上传,帖子暂锁
【影片名稱】:NEW HALF MIX
【文件類型】:avi
【影片時間】:01:47:24
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:有碼
【特 征 碼】:eee5be29d40f68954b6282bdbcca6e219567cdcd   
【圖片預覽】:

附件

18P2P_BC-146.torrent (58.08 KB)BT资源

2009-3-10 21:55, 下载次数: 6478

不错的妖片。可惜种子的格式 不太合格。希望楼主早发现改了。更希望管理 别把这样的贴迅速封杀。   这么好的片 封了实在是太可惜了。  。。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 符号灌水--老会员了,请自重! 2009-3-11 00:38

回复 2楼 的帖子

我会注意的, y82592124 老大。  说实话 色中色 真的非常的棒。

片中的妖 胸部 做的不错。很有诱惑力  可惜只有封面有黑丝,黑丝最诱人了,

真女人的片子看腻了,换个口味看感觉还真好,看封面这个日本的人妖长得不错,身材也很好啊,希望楼主能继续分享这么精彩的人妖片!

这到是日本风格的人妖。变的已经很不错了。单从外貌上已经看不出什么破绽。

日本的人妖是越来越多了,这又是一个新妖,不错!

是2个人吗 ? 左边那个张的不错 ,很有点熟女的味道。 右边那个就差很多了 , 不过身材看起来还可以!

女优长的一般,但是封面那性感的衣服很吸引人!谢谢了!

日本出新的妖妖了?!没看过饿,估计是新人,谢谢楼主发片,下载下来看看。