[经典] 轮奸2穴中出蹂躏 高慢若妻 瀬名(中文字幕)

轮奸2穴中出蹂躏 高慢若妻 瀬名(中文字幕)

『影片名稱』轮奸2穴中出蹂躏 高慢若妻  瀬名(中文字幕)
『影片主演』瀬名  
『影片格式』RMVB
『影片時間』1小时48分
『影片大小』583M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』fe1177862cff09cb76d241e66671f78ea3280a8d   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

附件

轮奸2穴中出蹂躏 高慢若妻 瀬名(中文字幕).torrent (47.55 KB)BT资源

2009-1-27 00:37, 下载次数: 7860

能看到如此诱惑的熟妇凄惨的哀鸣是男人最大的快感 谢谢

濑名是很有气质的女人,演富贵人家的少妇是很适当的,这应该是高傲的少妇(若妻)被人轮奸的情结,加上中出的镜头,
内容足以触动男人心中的邪念,日本的A片取材真是五花八门,任何变态邪恶的想法都可以入镜,令人叹为观止!
好片子不错过,也要支持楼主,红心呈上了!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-27 02:25

诱惑的身材,凄厉的哀鸣,暴力的表演,不用伟哥我已一柱擎天了,这样勃起太健康了。

很黄很暴力啊,虽然不喜欢,但是还是给楼主顶一下,辛苦了
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-27 02:26

好象有点强暴的感觉,谢谢楼主辛苦发片啊。

真的很暴力啊,这个片子貌似很强很精彩啊,呵呵,就喜欢这类有剧情的片子,现在看那种一开始就“办事”的片子一点感觉也没有!多谢楼主!

最喜欢这种成熟又漂亮外加内射的片子还带中文.....

两穴的片子 我还是比较喜欢的 而且是熟女就更对我胃口了·谢楼主了

女优长得不怎么样啊?不过看她表情,真是血脉膨胀