[经典] 用醉酒术上了无数爆乳美女

用醉酒术上了无数爆乳美女

【影片名稱】︰ 酔っちゃったんで泊めてください逆ナン
【影片女優】︰ 春名えみ 藤田ゆみ
【影片大小】︰ 469MB
【影片時間】︰ 2:10:01
【影片格式】︰ RMVB
【影片尺度】︰有碼
【驗證號碼】:4d73d705b8881495a9f579cfe994c78076dd8386  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件

酔っちゃったんで泊めてください逆ナ.torrent (38.94 KB)BT资源

2008-11-29 10:49, 下载次数: 2347

可惜我的酒量很差,要不有很多机会上很多mm的。

酒量倒是在一定程度上是可以锻炼出来的 而且也有不少可以解酒的办法 关键是女的不自愿的话以后可能会惹来不少麻烦啊 还是谨慎为上 片子里是无所谓的 谢谢分享

羡慕老兄,电影可以,不过实际就不行了,谢谢楼主。

太假!不过还是谢谢楼主的努力!继续发扬!

我酒量很好 却遇不到和喜欢喝酒的MM一起喝~~555
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-30 18:47

不错的题材,很值得看看,有点真实的感觉,现实生活中应该很爽

我盘里有不少这类型的,但是都是SOD的。看图不怎么好,纯支持LZ好了
红心送上

这种片其实就是假的,醉酒上美女是一种情节设置啊!现实生活中哪有女的醉成那样子,让你搞一点知觉都没有啊,这不可能的!还有啊,现在很多女的喝酒男的还厉害啊,你想借醉酒上她,小心自己先醉得不省人事,花了一大堆钞票还当冤大头啊!

封面看得不是很清楚,类似的片子看很多了,纯支持一下吧