[经典] AV10部 美腳+巨乳+教师 WMV

AV10部 美腳+巨乳+教师 WMV

如果你喜欢的话,请给点支持吧,谢谢!

[2D13] AV影片5部 WMV
【影片名稱】:AV影片5部
【有碼無碼】:有
【檔案類型】:WMV
【檔案容量】:6.09G
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【有無字幕】:無
免費內容:
フェローチェ 山咲舞

金萬 ゴールドラブジュース

美脚×ローライズ短パン×露出デート 村上里沙 (這部我點播的)

痴漢バス女子校生 天衣みつ

恋のゲットバトル! COCOLO

===============================

[WMV/5.09GB ] 女教師 5部
[WMV/5.09GB ] 女教師 5部

[影片名稱] 女教師 5部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.09GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

[圖片預覽]

収録時間:

ザーメンby女教師 一ノ瀬カレン

巨乳女教師童貞狩り 涼風杏菜

巨乳女教師童貞狩り 叶結香里

英会話女教師 MOVA10

敬語責め 長谷川あゆみ 麻生岬

附件

AV影片5部 美腳+巨乳.torrent (124.18 KB)BT资源

2008-10-22 19:29, 下载次数: 1193

女教師 5部.torrent (104.31 KB)BT资源

2008-10-22 19:29, 下载次数: 868

片子都非常好,其中女教师是我最喜欢的题材之一,尤其是那种穿上制服,戴着眼镜的老师。每次看见,总会有种莫名的冲动!

版主留言
晓琪(2008-10-22 08:31 PM): 请不要用“第一”
第一个片子 不知道为什么要抹上金粉。。。象圣斗士一样 各位男士会有欲望么 其他片子不错 支持下楼主

基本上是全很不错的片,谢谢楼主发扬光大的精神,谢谢!

那部全金色的片子不错很有创意 激发我的好奇想看看过程和效果 不过就是``看不懂这片在种子里的是哪一个

前面5部其中有村上里沙的丝袜美腿片哦 总感觉这个女的还是很不错的 无论其相貌还是身材方面 谢谢分享

哇!第二个全身发金的从没见到过,真漂亮啊!

上面有好多部都很不错   支持楼主
多谢楼主大人

那部金色的太有性格了,应该很不错.有点神秘的感觉!有创意啊!

版主留言
晓琪(2008-10-26 01:04 AM): 请不要用“第一”
第一部是大美人山咲舞的,真是漂亮,就选择下它了,楼主一次搞这么多上来,
大手笔啊,谢谢,给你一个支持。