[SM] 辦完喪事,好友齊聚一堂,酒後不倫亂交體內射精(中文字幕)

辦完喪事,好友齊聚一堂,酒後不倫亂交體內射精(中文字幕)

[影片名稱]︰(Nadeshiko)肉獄近●相姦中出し家族凌辱の未亡人(中文字幕)
[影片主演]︰南けいこ  内藤由美  中村京子
[影片大小]︰350MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1:36:43
[是否有碼]︰有碼
[製種時間]︰2008-11-04
[有  效  期]:3種
[驗證號碼]:bdac4840d336cb8cbf60d3ac3d4001f4b0bd9189
[影片預覽]:

附件

剛辦完喪事,親朋好友齊聚一堂,酒後竟然不倫亂交體內射精.torrent (31.67 KB)BT资源

2008-11-4 15:52, 下载次数: 1749

这女优年纪大了点,可是还是要谢谢楼主发片,这片我收下了

这些个女优的质量也太差了,长得不仅丑而且老,男优和场景也很烂,感觉像是低成本的快餐货

日本人真是太变态了,连这种情节都能想出来,女友都是老熟女,长得是差了点,不过仍然要感谢楼主的发帖。

这个女人也太难看了,还说是姐姐,我看都是奶奶级的人物了。

小日本就是什么也能拍的出,就是女优有点老啊,

回复 1楼 的帖子

我怎么没看见种子地址哦,是不是我的电脑问题啊?

小日本太变态了,丧事都能拍AV,女的还有老又丑

我觉得只有那三个字可以形容这片子...重口味...那几个大妈...也太大妈了点吧...

这个女优太丑啦~就是妈妈级。不过在片子里角色定位还是确定的。支持发片红心奉上