[经典] 志村玲子-儿子,媳妇性事录

志村玲子-儿子,媳妇性事录

【影片名称】: 志村玲子-儿子,媳妇性事录
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【影片时间】: 1:30:46
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 443ada15ad3b1f1c2621e40dcfc0d07f4fcb24a9  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 5-7天,每天最少4小时,因为工作关系,尽量18:00-22:00,
       其它时间不定
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片主演】:志村玲子
【影片介绍】:口交 骑位 熟女  喜欢熟女近亲片子的一定知道这位,绝对的诱惑熟女。
【影图预览】:

附件

志村玲子-儿子,媳妇性事录.torrent (50.13 KB)BT资源

2008-8-19 23:21, 下载次数: 4664

白鸟~  志村 ~还有翔田是我最喜欢的  虽然没有年轻女优那么好的身材  但她们的表情很让人有想法

熟女的片子是我的最爱,谢谢楼主的发帖!!

i like her!She performs very well.Sexy,charming,especially her appearance of making love,it can kill people!And her god damn sexy
voice whick makes me out of my breath and biols my blood!She's really sexy!Full of tastes of mature lady!i like it very much!
thank for your great work!I appreciate that

太好看了,感谢版主发片。支持六月联盟,强力支持。

还好吧,就是不太适合我,先支持一下啊,楼住

这部片子不是很喜欢,女优形象好相差了点,鼓励一下,楼主继续努力

志村玲子这个熟女拍得还真是露骨啊 ,拍过好多母子相奸实录,现实中是不是野 YY啊

有情节的,我喜欢。女人长得也不错,谢谢老大

谢谢老大的好片子,小日本真的太有创意了,谢谢楼主