[亚洲无码] (Mesubuta)(140516_796_01)旦那の義兄に姦られた人妻 荻野紗織

(Mesubuta)(140516_796_01)旦那の義兄に姦られた人妻 荻野紗織

【影片名稱】:(Mesubuta)(140516_796_01)旦那の義兄に姦られた人妻 荻野紗織
【出演女優】:荻野紗織
【影片格式】:WMV
【影片大小】:758M
【影片時間】:00:33:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:39c4743fcf3db6972be6f3c4ac109bf5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Mesubuta)(140516_796_01).torrent (61.73 KB)BT资源

2014-5-17 12:35, 下载次数: 176453

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +252 原创光荣,造福淫民! 2014-5-17 13:17
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-17 13:17

这个人妻还是很有味道的,在厨房里干不错,挺放得开的。奶子不赖

熟女吗?少妇吗?感觉还好。体验一下最好

貌似标题党啊,这女优的年纪怎么看也不像40岁左右啊,不过长的还很顺眼。

喜欢在厨房的少妇,感觉很有女人味,也是我要的成熟度

喜欢此类有情节的片子虽知是假的还是

这个女优 感觉是那种外面感觉开放 骨子里面也是比较淫荡的那种
好像身边也可以看到这样的女人 尤其是那眼睛和表情 很淫荡 会勾搭人
有人说天生尤物 但是我觉得 天生淫荡风骚的这种女人那叫个世界的调味剂啊 经典得很 总是有意无意的挑逗啊
说回来 这个女优 片子好像第一次看 对其演技体会不深刻 不过 看过表演 也不是很做作 总体上比较满意
关键是无码啊 这就是收藏的标准啊 比起那些有码和薄码那种阁纸搔痒的感觉 真是好多了啊
看的就是个痛快 还有这种拍摄手法 还必不那么俗套的 有些程式化的东西虽然也有 比如振荡器 用的是很不错的 因为过程无非那些 只不过 不是那些刻意为之就好 片子的真实化拍摄手法值得借鉴啊 女优表演也比较投入 总体上要支持 这样的好片子希望多发
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-18 13:46

看乳头应该是30+的了,看图片好像是客厅和厨房的,先不下了

身材挺好的,长的有点像陈乔恩

这个是玩盟兄弟的老婆吗?日语里义兄是什么意思?总之是玩人妻是不?这个女优还是挺嫩的,一开始擦桌子的表情一看就是想勾引男人的嘛