[亚洲有码] (龍縛)(RBD-474)自己犠牲悲話 汚された令嬢 長谷川リホ

(龍縛)(RBD-474)自己犠牲悲話 汚された令嬢 長谷川リホ

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-474)自己犠牲悲話 汚された令嬢 長谷川リホ
【出演女優】:長谷川リホ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1014M
【影片時間】:01:55:17
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:314deeafd468bc45239ab062dae6ec4e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-474).torrent (81.8 KB)BT资源

2013-5-5 13:43, 下载次数: 40283

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 15:51
  • FDY951714 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 15:50
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-5 15:50

不得不感慨啊,长谷川理惠中出解禁了!必须收藏

这个就是传说中的父债女偿啊

此女身材是没得说,相貌有点打折扣,不过情节很吸引人,感谢楼主发片!!!

MM嘴巴稍大,略有影响,不过身材还是不错的

- -怎么看起来怪怪的,嘴巴好大哇!

不是自己喜欢的那位长谷川,嘴巴大大的,相貌一般!

这个妞我一定要上来说2句,说她不好看的都是没品位的土鳖(不好意思,我激动了),皮肤白就不说了,四肢修长大家都看到了吧,细长小腿搭配浑圆饱满的臀部你们注意到了吧,很难得吧;五官立体,什么角度都好看,大小和躯干比例正合适,难道你们喜欢脸盆脸?还有人说嘴大不好,显然是没有女人的可怜虫,嘴大吹的爽不懂吗,嘴小的女人经常说累不想吹,或者有齿感你也不舒服。胸部一看就是真的,有这个尺寸配她的身材更是极品中的极品。最后说乳晕,的确很多人不喜欢乳晕大我能理解,但是能说明2点,奶子是真的以及绝对本性够淫荡

女友简直就是传说中的仙女啊,不过在此哥们只想说,为什么好看的Av片都是有码的,你说你岛国AV商怎么就不能把质量好的女友出无码的呢?难道是女友不愿意?又或者你钱没到位?

長谷川リホ有点封杀的感觉,尤其是那张大嘴,在片子中真的有点吓人