SM合集

SM合集

版主留言
y52269916(2009-4-30 12:23): 种子里面有EXE文件。请病毒区的兄弟注意
SM合集
【影片名称】: SM合集
【影片大小】: 1.16GB
【影片格式】: WMV
【档案数量】: 1视频+其他
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: 性吧 @ llla
【种子期限】: 3天
【种子特征码】: d86e43b22a16abdd82da07d18594116a02ee6de7  分块大小: 512 KB
【影图预览】

网址打不开请使用在线代理:

h ttp://www. freeproxyer. com

种子连接:

h ttp://www. joedown. com/file. php?ref=IjFu3quGJM

附件

SM合集.torrent (67.49 KB)BT资源

2009-4-30 10:56, 下载次数: 8712

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

哇, ,口味似乎比较重啊。看看图就算了,不下了。

这个是素人SM?我比较喜欢那种不是专业AV女优的SM,比较好看

绝对原创啊兄弟,不支持你都不是SIS家族里的男人

不错,看上去就比较刺激,多谢楼主分享~~
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 内容属于万能回复 请编辑后pm版主撤销扣分 2009-5-3 10:07

Thank you!

这是我的最爱··多多发帖。以后我也发帖···我先破解点收费网站自压后加上片头就发帖!今天新来的!

这都是本庄的片子,他们的片子情节上拍的不怎么样

支持!女优很漂亮表演很到位!但不太喜欢这种类型的。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -14 万能回复 2009-5-3 10:09

从图片上看起来很不错,女优漂亮,表演很真实,口味也不重,下了看看!