真是醫者父母心~題材獨特新穎~且又有劇情,服務人性化

真是醫者父母心~題材獨特新穎~且又有劇情,服務人性化

【片名】:Creampie Clinic 2 : 長澤りか,桜井真央
【片長】:75分
【大小】:449MB
【尺度】:無碼
【女優】:長澤りか,桜井真央
【片商】:Oriental Dream
【字幕】:無
【編碼】:wmv / XviD(800K-BIT) /720*404/
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士/醫生] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【制作】:夜貓俱樂部原創 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:2007-12-06
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

von7P7MhPg.torrent (37.42 KB)BT资源

2008-1-17 08:56, 下载次数: 2533

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +10 感谢转帖 2008-1-19 14:11

老片子了,而且樓主好像發錯區域喔!調整一下!支持紅心

好东西要支持!!!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-17 12:10

这片子好啊!

这片子好啊!像这种有剧情的日片很少,鼓励多多发表.

楼主怎么不多发点图啊  那样看的清楚些

老片子,发错区是什么意思,能不能仔细说明一下,
老实说,我没有看过,
本来想下,却被您说了个一头的雾水.

尽管是老片子但还是很不错的。是我喜欢的那种。有丝袜,有护士。

原来是长泽MM的片子,支持一下!

强档好片,制服的诱惑,这样的剧情我喜欢!

谢谢分享了喜欢穿衣服的