08国产A片之情欲梳化床

08国产A片之情欲梳化床

【影片名稱】:08国产A片之情欲梳化床
【影片大小】:31.5MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:比特精灵
【影片時間】:00:08:22
【種子期限】:10种即撤
【驗證號碼】:68440f14033aa8f397471c7017d5875938faa999
【建档时间】:转载
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=GuZCVTY0xC

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=GuZCVTY0xC

附件

08国产A片之情欲梳化床.torrent (10.95 KB)BT资源

2009-4-27 16:28, 下载次数: 2627

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

曝光不是一般的严重啊,还有点全图马赛克的感觉,--  --!!
就看到一张稍微清晰地,总的来说,女的还可以吧
很喜欢她鼻子,很小巧,还有就是BB,看图好像没毛,不知是不是白虎
是的话就爽了,下来欣赏先
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 额外奖励 ~ 2009-4-27 19:50
  • fengyundc 金币 +3 回复认真,加鼓励! 2009-4-27 19:46

画面真是令人不敢恭维 看不清楚 没多大兴趣下了 支持一下

呵呵
女主角居然是玉溜溜的鲍鱼,真漂亮
乳房也很精致有型,身材上也没有赘肉
虽然画面不是很清晰
但是还是要感谢楼主,送上红心
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-28 00:09

预览图不怎么清晰啊,个人不怎么稀饭脸蛋,不过支持国货,谢谢lz了.

第一张我看到了福字枕头
曝光太严重,都看不清妹妹的MM了
妹妹是不是传说中的馒头B,插进去肯定爽死
最后一张怎么感觉男的没有龟头似的,那么细小
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-28 00:09

为什么中国的A片看来看去就还是这几个人~而且情节又俗套,演技又欠缺,应该去日本取点经了~希望中国本土的A片有朝一日能赶超日本~

真的是国产的嘛,有点质疑的说,或者就算是国产的,恐怕那个质量我看也不一定的吧

图片也太白了点吧,根本什么都看不清楚了,截图要好点啊