~挑発~:美神露娜

~挑発~:美神露娜

【影片名稱】:~挑発~:美神露娜
【格式類型】:WMV
【影片大小】:465MB
【播放時間】:92 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:One Peace Ent
【系列名稱】:Miss99
【影片編號】:OPM-007
【演出女優】:美神露娜
【發售日期】:2008-04-30
【類  型】:美乳 美腿 苗條 著名女優 和服 手技 小尿 乳液 痴女=女色狼 上班族 體內射精 吞精 同時吹2根喇叭 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:敏感パイパン艶女が魅せる至高のエロス。永遠に輝く女神たち。元カリスマストリッパー美女優が悩殺ボディと極上テクで股間を挑発! エロプロポーションを妖しくくねらせ、挑発するエッチなお姉さん。 出演:美神ルナ。  無修正。
【驗證號碼】:a8c3d95ab2f36b5a041028b3bec9d0dbd5a8243f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

OPM-007.torrent (38.81 KB)BT资源

2008-7-24 12:06, 下载次数: 222

好片子啊,女的有点黑的啊,不过满漂亮的,特别是胸部啊

女优从图上看有点像安室奈美惠,很漂亮也很性感,就一张小图看不大清楚女优其它身体的特征。

这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖这部片子又再现了哟,不错的片子,期待楼主的下一帖
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-7-26 11:20

看起来年纪有点大了。。。。不是个人喜欢。。。飘过
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-26 08:00

女优长得不错,年纪稍大更有味道,里面的戏看来是有不少啊!

看过这个 相当不错 女的大乳房很销魂~~多谢楼主!支持

感觉近期日本AV质量下降了 里面女优都不漂亮了

女优太黑,质量不高,而且不喜欢看用脚抚摸小DD。

不错

侃侃                      顶
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-28 07:39