[情色三级] [日本/三级]受难.Passion(修道院受难记/1280P/中文字幕)[963MB/RMVB/LP/BT]

[日本/三级]受难.Passion(修道院受难记/1280P/中文字幕)[963MB/RMVB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[日本/三级]受难.Passion(修道院受难记/1280P/中文字幕)[963MB/RMVB/LP/BT]
【影片大小】:963MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:36:00
【电视简介】:
修女的爱情更多还是精神层面上的,她一直向往能够有一段柏拉图式的情感经历,但是作为下半身思考的男人来说,更多的时候还是愿意直奔主题,旷日持久之后,妹子意外的发现,自己的身体构造发生了一定的改变,幸福生活好像越来越远了?难道这样的同名小说改变到最后必然是情节的延续,而不能是清洁的颠覆吗?
修道院长大的纯洁少女“法兰西斯科子”,长大出了社会后仍对“男女为何要交往”“为何要发生性爱关系”抱持着疑惑。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-540376.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-9-13 22:08

日本拍的剧情就是有点看不太懂啊。。。

小鬼子的三级片明显比不上棒子的作品啊,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-11 22:33

这个片子不错,很有内涵啊
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-11 22:32

不好看

都不是美女主角  真不够爽的
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-11 22:42

楼主   这么烂的片子就别拿出来了   谢谢
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -30 多次复制回复,扣30金币。 2015-9-11 23:04

相当好奇,这个情节和题材看过一些,日本的头一次.多谢了

出现了传说中的裸奔啊有意思

日本人动不动就多p,真实接受不了,还是喜欢1v1,不过剧情貌似不错。

女主角的站的时候乳型很漂亮哟,乳头那么紫是因为乳头敏感容易充血的缘故吗。还有吸奶的特写,韩国三级添加很多av的动作。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -30 多次复制回复,扣30金币。 2015-9-22 06:04