[情色三级] [日本/三级]色欲之死2 Lust of the dead[1095MB/AVI/LP/BT]

[日本/三级]色欲之死2 Lust of the dead[1095MB/AVI/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[日本/三级]色欲之死2 Lust of the dead[1095MB/AVI/LP/BT]   
【影片大小】:1095MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:07:07
【电视简介】:
世界规模发生的,原因不明的男性强奸魔化现象。根据这个全世界男人的9成,丧失智能心肺停止袭击“强奸女继续僵尸”化,各国政府,军队全部女人只被组织…。前作「强奸
僵尸”的记录,前所未闻的僵尸电影·万一续篇登场。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-473055.html
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件

[检查重复] 49C0B179844CF162E8ACBC39D50602E74307405E.torrent (45.87 KB)BT资源

2015-7-5 16:28, 下载次数: 714

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-29 16:51

这是香港的三级片吗,男的这么丑陋,一看就是岛国产品,女主角长得都不赖,雪肤玉乳,支持楼主

最近越来越流行僵尸片,跟美国最近拍的我是僵尸系列的,都很好看

题材老套但内容还算新颖,妹子不错,这是加分点!

到底是不是港片

这是香港拍摄的吗,怎么看封面感觉那么像岛国片

引用:
原帖由 thankxjm 于 2015-7-5 17:17 发表
这是香港的三级片吗,男的这么丑陋,一看就是岛国产品,女主角长得都不赖,雪肤玉乳,支持楼主
。。。改了,写错了

还行。可总觉得没丁度的那么有美感。欧洲。亚洲谁与争锋!

这事儿啊

这是第二部啊,看一看吧
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-11 00:08

没想到这个片子还有续集,第一步光占了个吸引人的题材,拍的却很烂。希望续集好点

太另类了 这样也行 搞完直接变僵尸