[情色三级] [韩国/三级]性感远征队[中文字幕][RMVB/621MB/77/BT]

[韩国/三级]性感远征队[中文字幕][RMVB/621MB/77/BT]

版主留言
wys0030(2015-6-5 13:02): 标题大小与网盘不一致
电影海报】

【影片名称】[韩国/三级]性感远征队[中文字幕]
【影片大小】:621MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:02:22
【有码/无码】:无
【影片空间】:77盘
【电视简介】
  一个韩国的TVVVV节目找了 2男2女优来拍的节目,很给力 目前收视率破韩国2013年度最佳最火爆综艺节目 NO.1了。期待,敬请关注续集

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.77pan.cc/file-137217.html

附件

[检查重复] [韩国三级]性感远征队[中文字幕].rmvb.torrent (49.16 KB)BT资源

2015-5-31 15:36, 下载次数: 1094

题材不错,就是女的比较丑啊,这应该还有续集吧,期待
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-1 14:10

不得不说,棒子节目的录制和创意都非常好,有点追赶岛国色情产业的意思,这片子贵在真实,还有字幕,至于女猪脚长相就比较一般了。

这俩女主角是那找的啊,太丑了点吧,浪费这题材啊
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-1 14:10

这个应该是韩国的成人综艺节目吧。好像有个系列的

性感远征队没看过这个题材 女主角有点不上档次  韩国美女呢 大堆大堆 也不找几个上镜的

韩国女的还真是比较漂亮的,上面那几个大美女我喜欢

为什么种子老下不了啊.

那里都敢做呀.也不怕碰到坏人了.太危险了.

这个剧里边的女主角才是真正的本色的没做过手术的韩女,去过的就知道了,大部分都是这样的,大饼子脸