[情色三级] [美国/四级]棒棒糖的宫殿Lollipop Palace (1976)[AVI/699MB/77/BT]

[美国/四级]棒棒糖的宫殿Lollipop Palace (1976)[AVI/699MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:棒棒糖的宫殿Lollipop Palace (1976)
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:20:54
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:VCX公司出品,性皇John Holmes和当年的性感甜心Becky Savage联袂出演,精彩不容错过。
【密码】huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.77pan.cc/file-94424.html

附件

[检查重复] Lollipop Palace (1976).torrent (14.79 KB)BT资源

2015-4-14 17:48, 下载次数: 535

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-17 13:15

这片子跟以往的旧片有点分别:以往的旧片虽然也是性爱场面不断,而且轰轰烈烈,但性爱的动作还是中规中矩的,本片却在同一片子里同时包容着肛交,性虐待和3P的情景,算得上是比较多元化的剧情,比起现在来说,要拍肛交的,肯定是一插入就直插到结束,要拍性虐待的,肯定是在如何折磨上、肉体的痛苦上作文章,很少会出现性交的场面的,就算出现,也只不过是一掠而过,很少会有过多的特写镜头的,这片子看来都包含了。不能不说是一种颠覆,值得一赞!谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-16 19:11

vcx的片子都是质量很高的!特别是女主真的很卖力,颜值也很高!

我最喜欢看这种老片子讯网能多发一些,谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-16 19:12

回复 1楼 的帖子

比较老的片子了!但是有情节,抵消了不太清楚的不足!值得一看!

老米70年代色情黄金时代的片子,传说中的性皇和性感甜心的配戏,收藏之~

不错哦 老片子下来看看呢 能多发一些,谢楼主的分享。

不错的老片子,谢谢楼主还有这么老的片子可以分享啊
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-16 19:12

经典的片子,本片中老鸨的饰演者是本人大爱的dyanne thorne,她在这一时期片子里饰演的还大多数是配角,没什么激情的演出,不像是在纳粹女魔头四部曲中担当主演,不知道楼主能否多发几部dyanne thorne除了纳粹女魔头系列之外的片子?
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-23 10:16

漂亮妹子喜欢。谢谢楼主。。那个时代的欧美片子都很好