[情色三级] [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻07[AVI/261MB/BT/LP]

[俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻07[AVI/261MB/BT/LP]

【影片名称】:俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻07
【影片大小】:275MB
【影片时间】: 20:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:mtghai
简介:各种爆笑成人恶搞!能看美女的同时,还让你哈哈大笑!!!

【无损金币下载】:http://www.lepan.cc/file-374040.html
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面

附件

[检查重复] 俄罗斯-限制级成人搞笑综艺轻松时刻07.torrent (20.74 KB)BT资源

2015-4-15 12:55, 下载次数: 741

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-18 13:06

哈哈,轻松、搞笑的色情是最好的资源!谢谢楼主分享好片!

网盘下载太慢了而且不是种子文件,我喜欢这个成人综艺,这个不错,直接就要这个种子下载了

轻松点好,给紧张的生活调剂调剂

感谢,找了很久了。这个系列的片子非常搞笑的。
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-17 14:52

俄罗斯的搞笑片子总有意想不到的结局,

里面在饭店里的桌子上条裸舞太刺激了,真搞笑极了,饭店里其他的客人有福了

不错的视频,俄罗斯的综艺好开放啊,美女全裸得了,还穿内裤干什么

喜欢的节目,下载收藏,辛苦

在餐厅桌子上天裸体舞,绝对是造成轰动,吃饭的人,不用是了,都欣赏美女了,呵呵