[情色三级] [韓國/三級] 混合性愛 Plastic Sex (中文字幕)[AVI/1.15G]

[韓國/三級] 混合性愛 Plastic Sex (中文字幕)[AVI/1.15G]

【影片名称】:混合性愛 Plastic Sex (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G  
【影片长度】:01:22:43
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:3e8263322c4297bd83ae92d30c7cbdb9f5a63c0d
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:三級  (19限電影)
【主演演員】:白仁全. 金珍熙. Gonahye, Kim Jin Hee  等主演.
【劇情簡介】:

韓國最新限制級劇情大片,講述想到清僻山野寺廟修道的年輕男子,巧遇性感兩女,其後之間發生的錯綜複雜的感情糾紛,激情場面不斷.….

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@混合性愛 Plastic Sex (中文字幕).torrent (97.19 KB)BT资源

2015-2-1 21:38, 下载次数: 1740

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-4 17:50
  • tsbufan +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-4 17:50

妹子腿很长啊,我很喜欢长腿妹子。而且看照片里的身材很棒。听楼主讲她是蝴蝶比,奶头嫩,值得开发啊,是个潜力股

韩国片子总体来说拍的很唯美,女猪脚都是很漂亮。也许是发音的问题吧,男女猪脚说话时的表情很夸张。

是韩国小制作的三级片吧,女主角不大认识,不过胸型不错。。。。。。。尤其是穿红色衣服的女的,挺漂亮的,我的菜..

感觉很不错,喜欢
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-2 09:38

以前看过,没有字幕的,从这个版本的字幕和情节看,挺有搞笑的,剧情也不错o

很少看见韩国片中有女同的镜头,不知道拍的味道怎么样?应该激情四射吧

应该是比较新的片子吧之前没见过 不过总是觉得翻译是不是有点夸张啊!

看剧情还不错,女主角也很漂亮。还有字幕。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-2 09:42

韩国三级片啊画面唯美女主漂亮还有字幕怎么可以错过呢