[情色三级] [意大利/四级]性爱的欲望 I miei caldi umori [AVI/781M]

[意大利/四级]性爱的欲望 I miei caldi umori [AVI/781M]

海报

大小:781m
格式:avi
国家:意大利
简介:Moana e stata e sara sempre la piu amata attrice hard di tutti i tempi!!! Questo film e un ennesimo grande regalo della FM al proprio pubblico!!! Un altro grande classico. Sognate insieme a noi, vivete ancora una volta il grande brivido … Moana!
预览

下载

http://wpan.cc/file-335155.html part1

http://wpan.cc/file-335169.html part2

下载完,请把mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu002
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +20 双倍活动奖励,谢谢分享! 2015-1-1 00:22

意大利的四级一般情节很有意思,只是外语不太好。

本片还是很美行的 女主角金发很完美 黑色的裙子经过女主角的身材加以完美 哇哈 很不错 在以后书房里的激情更是不可多的精彩啊 俏丽的长腿 微微拱起的后背 好 很好的资源 谢谢搂住

真刀实枪!
意大利肌肉男和丰乳肥臀的西西里岛美女床上大肉搏!
我想,
没有什么更好的形容词能够对意大利四级片进行赞美了!
意大利的电影充满了艺术感,
充满了美,
充满了对欲望和放荡不羁的追求!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-30 21:51

里面有我喜爱的影星洛可·希佛帝。他是意大利的色情演员和导演,他演出和导演的电影曾多次获奖。意大利我个人认为是一个出帅哥美女的地方。他们拍的电影既有激情,又有艺术感。非常喜欢。这样的电影,给人许多愉悦的感受。支持洛可·希佛帝,支持电影。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-30 21:51

意大利的片子在欧洲可是比较尺度大的了。老美是不可想象的

版主留言
369ghl(2014-12-30 21:53): 多看,多学,慢慢摸索!
怎样下载,一直没搞懂
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-30 21:52

楼主是不是密码不对  为什么一直解压不成功

意大利的就不用多说了,经典,古典,气质,美貌,身材,剧情的完美结合,没有理由不支持,谢谢分享。

这个女主角太漂亮了,好象楼主有好几部片都是她演的吧,不错的片,谢谢分享。