[情色三级] [美國/四級] 殘暴的惡魔 [英語中字] [AVI/715M]

[美國/四級] 殘暴的惡魔 [英語中字] [AVI/715M]

【影片名字】:[美國/四級] 殘暴的惡魔 [英語中字] [AVI/715M]
【地    區】:美國
【類    型】:劇情
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【語    言】:英語
【字    幕】:中字
【影片時間】:01:04:49
【主    演】:未知

劇情簡介:
    美國經典劇情惡魔殘暴片,至今爲止沒有一部能超越他,也被稱爲邪惡的始祖.

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:惡魔.part1.avi

迴複點此下載:惡魔.part2.avi

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-18 15:03

看预览图,觉得应该是caligula 意大利的片子,而非美国片。

痛苦啊。好不容易下载完了,却不知道怎么播放,为什么弄的这么复杂啊。这个只從原始地址下載是在哪里找来的嘛,谁来教教我这个菜鸟啊。

呵呵,此片被稱爲邪惡片的始祖,值得看看,谢谢分享!

此片被稱爲邪惡片的始祖,值得下载看看
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-15 14:14

标题党,这就是1994年版本的德古拉XXX,跟恶魔有个毛关系,也不是四级片,忽悠没看过欧美AV的人啊。

第四幅影片截图怎么看怎么像翁美玲,怀念黄蓉。

主角很漂亮,而且做重要的是带中文字幕,虽然字母可能比较坑,但是看着比较有感觉

回复 1楼 的帖子

找了好久的片子谢谢谢谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-15 22:34

版主留言
176119(2014-2-15 22:35): 建议针对主题回复,勿形成万能回复!
谢谢谢谢谢谢谢谢洗点
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-15 22:35