[情色三级] [韩国/三级] 夏娃的诱惑 娇妻 [DVD压制640高清/中文字幕][KLY/AVI/349MB]

[韩国/三级] 夏娃的诱惑 娇妻 [DVD压制640高清/中文字幕][KLY/AVI/349MB]

【影片名称】:夏娃的诱惑 娇妻
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:349MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:27:58
【影片简介】: 电影导演镇英再次受挫,电影公司认为他的剧本还不够火候,不予以拍摄。
镇英踉踉跄跄来到停车场后门,偶然遇到一个魅力女子仁爱,并被她的风姿深深吸引,发生了一夜情。
当天晚上,三年没有消息的电影制片人尚浩联系镇英,希望可以见面。于是镇英赴江远道看望尚浩。
见到尚浩,镇英大吃一惊。原来,尚浩因为一场交通逃逸事件成为了残疾,坐在了轮椅上。
但是,当他听到尚浩的嘱托时更是吃了一惊。
尚浩拜托镇英帮忙偷拍自己妻子和别的男人偷偷交往的照片。
镇英无奈之下答应了尚浩,从那天起,镇英开始用镜头捕捉尚浩妻子的日常生活。
该名女子正是曾经和自己春风一度的神秘女子仁爱。惊讶之余,却身不由己再次陷入仁爱的魅惑陷阱中,再次发生了一夜情。
然而,仁爱却说自己是真心爱着丈夫的。镇英找到尚浩,转达了仁爱的心声,却从尚浩那儿听到了另外一个故事......

【影片截图】:

下载教程

解压密码:1024
下载地址:http://www.colafile.com/file/433014
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-19 20:39

版主留言
176119(2014-2-16 23:20): 回复精彩。。。
一部韩国经典的三级片,女主角非常漂亮。剧情也很不错,就是感觉女主角的占有欲太强烈了。
个人觉得最精彩的一段是女主角很不情愿的趴在桌子上让男主角干的那场戏,太给力了。
没看过的朋友一定要看看这部片子,这个系列好想一共有三部,还有两部也不错,不过个人感觉这部
最精彩,感谢楼主分享怎么好的片子,楼主辛苦。
本帖最近评分记录
  • 龙王 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-17 06:56

一部韩国经典的三级片,女主角非常漂亮。剧情也很不错,就是感觉女主角的占有欲太强烈了。

这个貌似是不是清晰度不好啊,但是貌似情节不错的样子啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-17 08:12

这部片子以前看到过,好象是三部吧,就这部女主长正稍正点一点

夏娃系列四部曲我都看过 真的不错 大家也去看看吧

UP主,请问这部电影是不是个系列电影,我记得还有三部?

片子很好看,是韩片里的经典之作
女角的身材演技都没的说
可是这下载弹窗也太没下限了
接入真正的下载点时,至少已经给我弹了20个广告
开始下那一会功夫又是10秒一个弹窗
节操能有个下限不
下次麻烦换个靠谱点的下载点吧
真想获利的话,至少也把弹窗限制在个位数吧