[情色三级] [韩国/三级]无法忍受的性游戏[高清/中字][RMVB/1.08GB]

[韩国/三级]无法忍受的性游戏[高清/中字][RMVB/1.08GB]

◎ 片  名:无法忍受的性游戏
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:1.08GB
◎ 片   长:00:53:59
◎ 导   演:林则天
◎ 主  演:金善恩  林世军 张绍

◎ 简   介:

一个乡间的小屋子,住着一个美丽的女人!就像一朵攀爬在山头的蔷薇,如此的神圣而不可接近!女人有位暴力的男友,喜欢动手打人骂人,让女人没有安全感,并且还经常口头侮辱她!
         一个送披萨的快递员,在一次送披萨的时候,遇见了这个美女,从此便开始为她着迷!
比萨快递员也有自己的女友,女友也经常的侮辱他!但是为了这个女人,披萨快递员决定与女友分手!
        两个人的之间的爱情尽然有如此多的共同之处,都是被对方的情人暴力相对,口头侮辱!那不知道两人之间的相遇,会不会摩擦起一些火花呢....

附件

[检查重复] 无法忍受的性游戏.2012.720p.DC.HDRip.XviD-Cine21i.rmvb.torrent (13.41 KB)BT资源

2013-10-19 20:01, 下载次数: 6827

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-10-20 20:23

又出来韩国的好片子了,看着真过瘾,赶紧下来看看

谢谢楼主,看着感觉还不错,但是为什么没资源呢

又出来韩国的好片子了,看着真过瘾,赶紧下来看看

有事一本新的韩国三级
多谢楼主!

这么好的片子怎么以前不知道呢,多谢楼主

好久没看到精彩的韩国情色片了,这部片貌似不是很出名,不会又是没有剧情的狗血三级片吧?韩国的情色片似乎是冰火两重天啊,要么特别唯美,要么跟好多港台片一样让人无法观赏下去!
本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 20:30

此片女演员们看起来都比较丰满激情,相反男主角就不那么给力了,难怪片中的女人们都要换男人呢。

一对夫妻  一对情侣  互相的结合

韩国片的色彩用的真的没话说,格局,色彩,再加上这么刺激的情节。。。