[情色三级] [香港/三级]情难自制[国语中字][RMVB/358MB]

[香港/三级]情难自制[国语中字][RMVB/358MB]

◎中文 名 情難自製
◎片  名 My Pale Lover
◎年  代 1993
◎地  区 中国香港
◎类  别 III
◎影片格式 RMVB
◎影片大小 655M
◎影片时间:01:27:21
◎影片语言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎有码无码:无码三点尽露
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0121580
◎导  演 周振荣
◎领衔主演:翁虹 林伟 姜皓文 赵慧 车保罗 邢小路
◎内容介绍:三级殿堂杰作!翁虹驯身演出!酒吧女公关NIKE,一向追求刺激经历,常逼男友马交对自己性虐待,以求得到快感,但马交为人正常,对这种游戏并不欣赏,多次规劝不果,两人感情转淡。另一方面心理医生白玫瑰,每天要应酬各种变态客人,亦感到厌倦,某日NIKE到白医务所接受治疗,一时兴起两人决定掉转身份……

【影片截图】:

附件

[检查重复] 情难自制.torrent (33.86 KB)BT资源

2013-2-1 15:58, 下载次数: 1232

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-4 10:48

非常喜欢老的香港三级,谢谢分享

楼主发片辛苦了,支持
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-1 19:08

每次看到翁虹的三级 都热血沸腾  现在怎么就没这么好的片子呢  莫非是都去参加showgirl 了

翁虹演的是不少,不过香港的这种片子都比较一般,真戏份很多都是借位的吧

楼主真好能找到如此的片子
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-3 21:27

让我打通你的任督2脉 真搞笑

情难自制,在百度里都收不到,收到的都是删减,这次终于可以下载了,非常好

改天有空一定下载,翁虹演的我还是要支持一下的。

不错女猪脚很漂亮啊, 下来看看。
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-3 21:27