[情色三级] [日本/三级]新监禁逃亡3 美姐妹·服从守则[日语中字][RMVB/406MB]

[日本/三级]新监禁逃亡3 美姐妹·服从守则[日语中字][RMVB/406MB]

◎译  名 新监禁逃亡3 美姐妹·服从守则 剧场版
◎片  名 Kankin Toubou 3 / 新·監禁逃亡3 美姉妹·服従の掟 劇場版
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日文
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 X 464
◎文件大小 1CD 406MB
◎片  长 70mins
◎导  演 カワノゴウシ
◎主  演 伊東遥/水元ゆうな
◎简  介
エロティックVシネマの名作『監禁逃亡』シリーズ。美貌の姉妹を襲う束縛の恐怖と愛欲。廃工場の中、何度果てても許されない密戯が幕を開けた…。伊東遥、水元ゆうなほか出演。R-18。
◎影片截图

下载地址: [检查重复] 新监禁逃亡3 美姐妹·服从守则DVD-RMVB.中字.torrent (36.92 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-1-7 11:03

伊东遥,蛮喜欢的一个女优,赶紧下来看看,都看了前2部了

伊东遥现在也开始拍三级片了,这种有情节的看起来还是比较过瘾啊

剧情片子,现在很少了,还是看剧情片有感觉。。。

日本的三级片没看过,看片名较诱惑,先看看

这个片子我还是比较喜欢的。。。。
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-5 15:20

应该是那种媚药系的三级片吧,最后一张图很吸引我

太好了,又找到了我的最爱,小日本拍的就是金典,虽然剧情有点乱,但女优爽,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

太好了我非常喜欢哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-5 15:21

日本的监禁和逃亡系列拍的非常逼真,谢谢分享