[情色三级] [韩国/三级]2012最新限制级大片【风流韵事-出租车】1280P高清压制版[373MB/RMVB/CT]

[韩国/三级]2012最新限制级大片【风流韵事-出租车】1280P高清压制版[373MB/RMVB/CT]

[韩国/三级]2012最新限制级大片【风流韵事-出租车】1280P高清压制版[373MB/RMVB/CT]

◎译  名 风流韵事-出租车   
◎片  名 맛있는 불륜 – 택시   
◎年  代 2012   
◎国  家 韩国   
◎类  别 剧情     
◎语  言 韩语   
◎字  幕 N/A   
◎66BTS评分 N/A   
◎66BTS链接 N/A   
◎文件格式  XviD+ MP3   
◎视频尺寸 1280 x 720   
◎文件大小 1 CD 373MB   
◎片  长 61 Mins
◎导  演 Lee, Yong – Ju
◎主  演 Lee Seung Hwan|양민영 | 송기준      
◎简  介    
  深夜,今天也正值班的出租车司机光植。出租车后座上:迷你裙,双腿之间,谁会出卖自己的身体睡觉,只是一个奇怪的女人。   
光植是悠闲的街道上出租车,路边吸烟,看见伤痕累累的英淑路过。几天后,深夜也正在出租车司机的光植。英淑招了光植的出租车,初次见面。英淑在后座睡着了。光植提醒睡觉的英淑到地

方了,突然光植走近激吻了英淑。(在出租车里充满激情,分享爱情的光植和英淑。感到孤独的英淑渐渐走向光植。有一天英淑发现有了光植的孩子。爱情,还是仅仅是玩一玩?无法控制的危险

的关系…

迅雷下载地址:http://99hou.com/PUB

备用下载:http://99hou.com/PUC
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-7 22:06

地址打开怎么下载不了啊 哪个帮帮我啊

下载速度很快,谢谢楼主无私分享佳片!
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-4 18:52

这是韩国2012的新作品啊。故事情节有情有意的好片,怎么没中字啊,我就有点看不懂了啊,支持一下。

没有字幕吗,那只有轻轻地飘过

片好没下。不过看剧情感觉是个好片。谢谢楼主分享

看截图好像很不错,尺度也不错,只可惜怎么没字幕,看不懂啊

昨天刚下来看了一下,韩国的女主角不知道是不是都整过容,感觉眼神都差不多上,还有就是咪咪也好像一模一样的

迷你裙,双腿之间
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-4 18:52

风流韵事-出租车】1280P
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-4 18:54