[美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season01 Ep07~Ep13 [AVI/2.3GB]

[美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season01 Ep07~Ep13 [AVI/2.3GB]

祝大家圣诞快乐!

【影片名称】:Lingerie
【影片大小】:每集约300M左右(含3%恢复)
【影片格式】:AVI   
【分 辨 率】:720X362
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密码】:surinam
【影片类型】:情色︱剧情
【影片语言】:英语︱无字幕
【影片介绍】:
     美国成人电视台的软色情(softcore)剧集,非常火爆刺激。这部剧一共有两季,目前没有字幕,其实这类剧集剧情,对话都比较简单,如果有点英文基础大概能懂。
     第一季全部发完,明天开始发第2季。
【影片截图】:

解压密码:surinam
Lingerie S01E07 Comfort Fit
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E08 Everyones A Critic
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E09 Model Behavior
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E10 Double Double
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E11 Model Girlfriends
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E12 Runway Ready
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E13 Rags To Riches
主载点 / 备用载点

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2012-1-5 11:00
  • 温柔鸡 金币 +5 圣诞快乐 2011-12-25 11:46
  • 温柔鸡 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2011-12-25 11:45

美国怎么这么多承认连续剧哦,如果国产的有就好了!

美国的男人真心幸福啊!其实中国也应该设立这样的频道  否则慢慢长夜如何度过啊

欧美的三级片真的很好看,情节也相当不错,我很喜欢!

全部收藏了,美国妞的肤色真好啊,表情和剧情浑然一体,一点都不想日本AV那样做作。
另,推荐大家用备用站点下,比主站点好。

尺度相当的大,快赶上A片了,可惜看截图是没有字幕的。

这个我已经下过了,不过可惜的就是没有字幕,我这种英文苦手就……

好多美女,必须支持下,美国人就是幸福啊,电视都有放片子的,应该不是纯A吧,有剧情的过瘾。

外国人拍的片子就是不错,大胆露骨!支持楼主!

请问这样的连续剧到底是真干还是镜头错位呢?