[情色三级] [香港/三级][大汲嘢][MPG/861MB][国粤语发音/无字幕]

[香港/三级][大汲嘢][MPG/861MB][国粤语发音/无字幕]

【影片片名】:[香港/三级][大汲嘢][MPG/861MB][国粤语发音/无字幕]一部搞笑的,风趣味十足,音乐配合的到位!
【影片时间】:47:04 + 38:14分钟
【影片格式】:MPG
【影片大小】:861MB
【影片尺寸】:321*240
【影片演员】:李中宁、光亮
【档案数目】:1MPG+3P(种有片,图失效时请下载查看!)
【种子代码】:c30b7dba40d8f5abf3c7b2dc721e8e6efe4b3fcb

附件

[检查重复] 若无其事@18p2p大汲.torrent (70.2 KB)BT资源

2011-11-12 16:01, 下载次数: 899

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +14 发帖辛苦啦! 2011-11-13 16:14

这是一部很有意思的影片,九几年时看过录像带。内容是介绍世界各地的风月场所和特色服务,带着香港特色的喜剧手法,在当时觉得是大开眼界。那时还有一部叫“美国夜疯狂”,是专门介绍美国的。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-11-13 16:13

女演员的质量貌似不怎么样 不过看在港片 理应支持下

这个片子以前看过,现在已经忘记什么内容了,这次下载后再温习一下,谢谢楼主

现在香港的三级片怎么越来越少呢,没有新的了呀,没有什么新鲜感

没有一个经典的女主角 一部三级还能有市场吗 这部的制作真的很差劲

这个很经典,谢谢楼主,记得是很小时候看得

小的时候好像看过 重温一下

看截图似乎很精彩呢,最主要这种片子看的是乐趣,有意思就好,尤其是以前的老式港片,都很不错

国产三级 虽然年代好像远了点 不过还是要支持!顶了