[情色三级] 罪行 Gialloparma

罪行 Gialloparma

◎ 片  名:罪行 Gialloparma (1999) IMDB:0189547
◎ 类  别:惊悚
◎ 导  演:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 编  剧:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 主  演:纳塔查·阿马尔 Natacha Amal ....Margot
      罗伯特·何森 Robert Hossein ....Judge Bocchi
      卡史帕·卡帕罗尼 Kaspar Capparoni ....Giulio
      Brontis Jodorowsky ....Fabrizio
      Michela Miti ....Franca Gherardi
      Maria Teresa Rossini ....Luisa Corradi
      Graziella Galvani ....Giustina
      Pino Micol ....Carboni
      Massimo De Rossi ....Head Attorney
      Maurizio Donadoni ....Minotti
      Stefano Oppedisano ....Bollati
      Antonio Manzini ....Giorgio Corradi
      Andrea Ciampini ....Maurizio Corradi
      芭芭拉·库皮斯蒂 Barbara Cupisti ....Cristina
      Paolo Gasparini ....Commissar Balbo
      Marco Galli ....Bordi
◎ 影片大小:359MB
◎ 影片时间:1:47:23
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 语  言:法语
◎ 简  介:

一个女人,带着仇恨回到了自己的故乡,她想要为自己的家庭,为自己的父母,为她自己找回公正,找到正义,因为她在很小的时候就被迫离开了故乡,在她生活中,她要面对无数的罪行,欺骗、贿赂、凶杀,她将怎样面对这一切呢?这一切结束以后还剩下什么呢?
☆☆☆电影截图☆☆☆

附件

07123S.torrent (35.95 KB)BT资源

2010-3-2 09:51, 下载次数: 451

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +10 辛苦啦! 2010-3-2 10:30
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-3-2 10:30

图片能看2涨,从图片看挺好的不过有些年代了感谢分享。

看那女主角的身材也不赖,还有点喜欢想看一看这部戏。

看到两张图,是由中文字幕的,值得一看!谢谢楼主了!

预览一般,封面倒挺诱惑,不会是封面杀手女郎演的吧?

看这种悬疑的片子很有意思啊,楼主还是很有品位的。

看不到截图了,不过相信楼主的片子一定是精品。

很不错的剧情片,但看不见图啊,不过还是支持你楼主谢谢

片子和老了。。但是女优们都很漂亮。谢谢楼住啊
本帖最近评分记录
  • noface 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-3 21:01

像是一部倒叙的片子,内容很让人思考,比A片强