[情色三级] [日本/三级]偷妻之寂寞难耐[AVI/657M]

[日本/三级]偷妻之寂寞难耐[AVI/657M]

【影片名称】:偷妻之寂寞难耐
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:657MB
【下载工具】:IE 迅雷
【主演】:夏木萌  
【影片简介】:社长的妻子蜜子因为丈夫经常出外公干,需要经常单独在家。 社长秘长丸山对蜜子起了色心,想尽办法引诱蜜子。她经常 和花店职员吉本一起出入。蜜子的坏朋友蓉子带男朋友到 蜜子家中偷情,被吉本及蜜子两人撞破。蓉子及她的男朋友 离开时遗下色情录影常。蜜子感到苦闷所以播放色情录影带 欣赏。跟著无法忍耐於是自慰,这时窗外有个黑影
【影片截图】:

http://t.cn/8FTb6Wd

密码:zz1314

下载方法:很多人提示不知怎么下载,现在把下载方法说一下,请看下面的图说明

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-21 21:16

哇塞,这是我在网上找了好久的日本激情动作片呀

好一部经典的日本情色片,日本与意大利的情色片世界之最,因为他们集激情与剧情为一体,让人看了无限之遐想,看截图此片剧情肯定很好的,可惜没有中文字幕,听不懂日语看不懂剧情,痛苦啊,那位好心人高手给配上字幕就棒了。谢谢楼主发片分享。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-2-20 00:39
  • 176119 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-18 20:15

为什么一直下不了啊?好像没有连接,太失望了

正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷妻又是激情只所在

看剧情介绍片子确实不错'谢谢大大的分享'下载了

回复 1楼 的帖子

以前找过这部片子,但是都是半截的,不知道这次怎么样,很期待,谢谢楼主

当年只看了上集,一直找不到下集,遗憾终于结束了。

楼主,我连续两天都下载不了,是什么问题啊?好喜欢这部电影,喜欢夏木萌这个熟妇,非常渴望下载这部电影,请楼主帮忙看看究竟是怎么回事下不了?

这部电影找了好久终于找到了,就是不知道完整不?这部电影把妻子寂寞和偷情很好的表现了一番!看了真过瘾!感谢楼主分享