[情色三级] [法国/四级]火热的圣特罗佩[MP4/852MB/YS/BT]

[法国/四级]火热的圣特罗佩[MP4/852MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:火热的圣特罗佩 1981
【影片大小】:852MB
【影片时间】:1h 13mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
玛丽莲和她的朋友米卡去圣特罗佩兹度假。他们会见了一群拍色情电影的人,玛丽莲也被邀请一同演出。在她回到巴黎的时候,她就在她父亲看过她拍的色情电影后,认出了他的女儿。

http://www.yousuwp.com/file-245163.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 火热的圣特罗佩 Dans La Chaleur De St-Tropez 1981.mp4.torrent (17.62 KB)BT资源

2018-7-15 00:16, 下载次数: 504

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-15 02:14

很有味道的片子,年代感很强,里面的女主是为数不多漂亮的存在啊

其实还是不太适应外国的四级片,感觉特别奔放,表情又夸张,只可惜亚洲的四级实在是太少了,而且画质都太差,还是辛苦楼主了~

在沙里那一段感觉好经典,好友想象力

因为看人家拍而下海,还被家长看到,我看是为了钱。

虽然是法国片,但从截图看姿势完全是美式动作

这个片子太老了,而且没有美女啊,表情浮夸,也许是我看的片子多了,口味高了,楼主发片不容易,支持。

埋在沙子里还要口也是很费力啊

特别有感觉的一部早期法国限制级影片,绝对支持!
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-23 22:20

后面的截图都不说了,就光第一张图就太有创意了,女主埋在沙滩里,光露个脑袋在哪里给男主口,爽……