[情色三级] [瑞典/四级] 嫩草的香味Flossie 1974 中文字幕[MP4/898MB/YSP/BT]

[瑞典/四级] 嫩草的香味Flossie 1974 中文字幕[MP4/898MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:嫩草的香味Flossie 1974 中文字幕(少男少女迷人情色爱情剧情)
【影片大小】:898MB
【影片时间】:01:27:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主要讲述一个名叫杰克的男子在河边遇到一对年轻靓丽的女孩,她们两人对xin都非常饥渴,于是三人开始了一段奇妙的史...1974年的瑞典电影。年轻的少女弗洛希就读于斯德哥尔摩的瑞士寄宿学校,在斯德哥尔摩她邂逅了一位年轻的外交官。主要讲述一个名叫杰克的男子在河边遇到一对年嫩草的香味/Flossie轻靓丽的女孩,她们两人都非常饥渴,於是三人开始讲述过去发生的多数奇妙之爱史...... 并大奸干起来,自然而然坠入肉接触的喜中,弗洛希死,终于得到从未有的爆炸高...... ...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-65752.html

附件

[检查重复] 嫩草的香味Flossie 1974 中文字幕.mp4.torrent (70.78 KB)BT资源

2017-10-24 15:59, 下载次数: 232

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-10-24 20:15

嫩草的香味,这样的四级大片是我的最爱,但是年代真的很久远了,要是可以重拍就好了

那个时候就能拍这样的片子,真是很不错啊,可以重温一下啊
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-24 20:16

含苞待放的花蕾,青青嫩草的芳香味,那个男人不想采,那个男人不来闻。

最喜欢这种片子了

最喜欢这种片子了,感觉很真实
本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2017-10-28 01:54

74年的欧美AV,那个时候还没流行剃毛,讲道理,我觉得这样更好看啊

讲道理 还是喜欢白虎的欧美小姑娘

质量上乘的片子啊,国产片还需要奋起直追啊。
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-30 15:12

这个女主角好漂亮啊,现在去演电影都可以拿奖吧,不过不是很喜欢太老的电影,下来看看剧情怎么样

有剧情的片子还是不错,可以收藏
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-30 15:12