[情色三级] [香港/三级]貂女(国语发音)[RMVB/384M/CC/BT]

[香港/三级]貂女(国语发音)[RMVB/384M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:貂女
【影片大小】:384M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:33:04
【上映时间】:1978
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    骆海天、罗豪及杜伦三人筋疲力竭地背着背囊向前走。是夜结识了万人杰,其原是吉林有名的捕快,已年老隐居。年老的采参人陈大叔与女相依为命,依靠女儿绵绵捕貂度活。恰遇骆、罗及杜三人,收留于家中,陈大叔独对杜伦生好感,暗中欲掐为婿,并将久藏之两支老人参作女儿嫁妆,为人阴险的骆海天偷窥到,暗中想计策破坏……
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-534667.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 貂女.torrent (30.16 KB)BT资源

2015-10-19 11:36, 下载次数: 338

本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-10-23 22:46

又是邵氏影业的作品吧?画面非常漂亮,女主也很漂亮,就是暴露镜头不错,总体来说还是好片子

冰天雪地里脱光了,演员还是很敬业啊。

看样子应该是邵氏老片子,但是为什么没有邵氏的字样呢,里边的人也一个不认识。

香港邵氏电影的经典3级电影,女主角好漂亮啊!精彩的电影不可错过!

怎么多年前 赵氏已经有三级片了 厉害

雪地里拍的三级片啊,也是够拼的,谢谢楼主分享了

曾经的邵氏电影的女主角都很劲,

邵氏电影最精彩的是开头的 SB 标志,最上面图片女主的咪咪小了点,最下面那个又大又圆。

[香港/三级]貂女(国语发音)[RMVB/384M/CC/BT]

这 个可是个老片子啊,太经典了,真的不错啊,赞一个
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-23 11:31