[情色三级] [香港/三级]吸我一个吻(高清国语中字)[DAT/941M/CC/BT]

[香港/三级]吸我一个吻(高清国语中字)[DAT/941M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:吸我一个吻
【影片大小】:941M
【影片格式】:DAT
【播放时间】:95分钟
【上映时间】:1994
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    吸血僵尸米高(林国斌)曾在百年前邂逅唯一令他恋上的女子彩虹(翁虹),但在与她相好一刻,始终本性难改,结果将爱人的血吸干;自此米高决定不再找来女子作目标,因而导致身体虚弱;其女伴茱莉(邱月清)眼见米高情况日差,决定供其血液,但有感此做法不能长久…… 茱莉发现流行之电话徵友热线,遂藉此大好机会找寻目标以补充精力,而任职热线工作的大多是兼职的应召男妓和私钟妹,其中被茱莉挑选的乃双目失明的应召女郎彩虹。原来彩虹的样貌与米高百年前的恋人一模一样;彩虹亦有感米高与一般客人有别,二人迅速陶醉爱河,惟米高不忍吸取其血液更使尽毕生元气使彩虹双眼复明,可是当暗恋虹之好友祥仔(阮兆祥)得知米高乃僵尸化身,决定竭力勇救彩虹。
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-504614.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 吸我一个吻.torrent (78.97 KB)BT资源

2015-9-16 10:33, 下载次数: 760

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-9-20 13:47

我去,香港版本的吸血鬼三级片,怎么没听说过啊

谢谢楼主分享!邱月青的三级片没看过,好像很少,还有一部叫《钟馗嫁妹》的!

吸血僵屍題材的三級片 還蠻難得看到
又是翁虹主演 值得一看

鬼老片哦很难得的一定要欣赏,不会辜负楼主的期望
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-16 14:53

90年代的三级片都很经典,翁虹主演不错啊

感谢楼主发帖支持一下香港老三级片,本人很喜欢翁虹,这里面邱月清也露点了,必须要下来看看,记得当年甜妞和邱月清演的一个,内地电视剧好像叫乱世佳人吧,里面就有邱月清被自己的外甥吸奶的情节,虽然没露点但是邱月清演的很销魂

好老的片子,小时候的味道
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-16 15:44

这个里面主演好像是邱月清而不是翁虹

翁虹姐姐当年也是拍了不少的片子啊,不过感觉邱月清比她还迷人,喜欢她圆圆的奶子