[情色三级] [韩国/三级] 继 母 second mother [MP4/2.56G/BT/LP]

[韩国/三级] 继 母 second mother [MP4/2.56G/BT/LP]

版主留言
癞子(2015-6-10 21:31): 网盘大小与格式注明不符

【影片名称】:继 母 second mother
【影片产地】:韩国
【影片大小】:2.56G
【影片格式】:MP4
【影片时间】:1:15:00

【劇情簡介】:

熙然是卡拉情妇当她第一次遇到世民通过婚姻咨询有限公司。他建议他们应该有一个契约婚姻;她会给每个月为他的妻子和硒奎的母亲。熙然认为这是一个很好的协议但不像她的想法,结婚是无聊的。世民只需她晚上和硒对熙揆迷跑谁像一个姐姐但隐藏它的被讨厌的。有一天,熙然遇到世民的朋友泰英和爱上他。最后,熙然和世民分手…

截        图  

免金币下载地址:
http://www.lepan.cc/file-422232.html

附件

[检查重复] second_mother_2014_HD.torrent (17.06 KB)BT资源

2015-6-7 14:51, 下载次数: 1031

个人很喜欢乱伦情节,女主角也很漂亮,皮肤身材太棒了

女主角是我喜欢的类型,长发,大眼睛,身材稍微差点不是很丰满。题材不错啊 但是女主是继母么?太年轻了吧

细腻的雪白肌肤、刚好一手掌握的C奶,堪称极品的美女。
好像跟她来一发。

女主的脸型还不错 也比较喜欢 但是MM不喜欢还有太瘦了 排骨都露出来了  接受不了

根本没有这层家庭关系吧,不会是标题党吧,就是男的岁数小,女的岁数大而已吧

女主角很出名的,我看过好几部他的片子了,很喜欢,珍藏一下,感谢分享
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-8 13:04

女主角很有戏,很投入,很真实,很吸引人
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-8 13:04

先在的韩国三级片真的是非常好看,一般的情节设置都是不错的。尤其是乱来的。女主角很出名。演继母太年轻了吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽