[情色三级] [俄罗斯/三级]俄罗斯的艳色桑拿房2部(稀有资源)[AVI/2.9G/ED2K/CT]

[俄罗斯/三级]俄罗斯的艳色桑拿房2部(稀有资源)[AVI/2.9G/ED2K/CT]

【电影海报】:
[img][/img]
【影片名称】:俄罗斯的艳色桑拿房2部[稀有资源]
【影片大小】:第1部1.36G  第2部1.47G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:第1部时长1:12:28  第2部时长1:46:11
【真实截图】:

【电影简介】:
由于本片对苏联伟人丑化影响,为俄罗斯禁片
    全片由一个苏联退伍老头士兵讲述的奇异故事组成
第一个故事:一个女鬼在桑拿房里性骚扰一对夫妇
第二个故事:3个苏联士兵镇守桑拿房,在游泳的时候碰到了水妖的骚扰
第三个故事:“斯大林”前来视察,镇上的书记了解领导的个性,安排了几个美女来款待领导
第四个故事:苏联女书记负责管理厨房,发现厨子工作效率不高,便安排了几个开放的年轻女人来激励厨子
第五个故事:2战时期,一群德国女逃兵躲进了苏联桑拿房,碰巧一群苏联士兵也来到桑拿房休息,于是
他们放下了对峙的武器,和平友好成为了好炮友
其他故事不再说明,下载了自己看吧
    本片为稀有资源,是我几年前在俄罗斯网站上下的。

【下载链接】: 解压后请加后缀名.avi

第1部:http://www.ctfile.com/file/91242872
第2部:http://www.ctfile.com/file/91242875
【解压密码】:1001

【电馿地址】:
第1部:
ed2k://|file|Osobennosti.Russkoj.Bani.1999.XviD.DVDRip.avi|1467281408|0BC86CC3B89B4317FF848A58CB0821AD|h=2JLQ3THXEKPS2Y3CNHN3I6J3S7LZIP7L|/
第2部:
ed2k://|file|Osobennosti.bannoi.politiky.2000.XviD.DVDRip.avi|1583212544|7B42597C45B58ED589410E7254ED44AC|h=UFWU75YHJ2EMVIIBLQ5NPGBV3G4RTENW|/

有狼友反应文件密码不对,现在我截图测试一下
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
测试没有问题,如果确实是密码不对,那就是你下载的问题了,现在网盘查的很严,我设置密码也是为了防删,请版主测试下告知我。

解压错误的请用winrar4.01试试。不要用好压
解压密码错误的朋友,请用winrar解压,因为我是用winrar压缩的!不要用360或好压去解,很多别人的帖子都是有人抱怨解压密码不对,我已经测试晒图了!不会的就用电驴下吧,稀有资源,国外的链接,慢是肯定的,想收藏此片就耐心的挂着吧!

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-27 18:29

密码不对 解压不了
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-24 16:04

用电驴地址下的2部都不对~内容和楼主截图内容根本对不起来~

俄罗斯这么开放,都可以调侃斯大林了,什么时候我们中国也这么开放就好了,素材在那里,没有人敢拍啊

回复 3楼 的帖子

对不起 有文件名相似的 可能复制错了  已经修改 你再试试

楼主也是尽力了,前面网盘的确显示密码不对,然后电驴放错了,现在的问题是新的电驴一点速度都没有,慢慢等吧,还是要谢谢一下

两部都下好了,就是密码不对,电驴也一点速度都没有,望楼主早日解决啊

第一部用WENRAR也不行,第二部用WENRAR可以解,但是解压完改后缀只能看25秒钟,请楼主检查。

第一部用WENRAR也不行,第二部用WENRAR可以解,但是解压完改后缀只能看25秒钟,请楼主检查。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-5-23 23:47

俄羅斯人很會玩嘛,角色扮演系的桑拿房,真是艷福不淺啊.
謝謝分享.