[情色三级] [韩国/三級] 玫瑰汽车旅馆/玫瑰客栈/交易的地方 [2部合集/720P高清] [AVI/3.4]

[韩国/三級] 玫瑰汽车旅馆/玫瑰客栈/交易的地方 [2部合集/720P高清] [AVI/3.4]

【影片名稱】:[韩国/三級] 玫瑰汽车旅馆/玫瑰客栈/交易的地方 [2部合集/720P高清] [AVI/3.4]
【影片片名】:Lets Go To Rose Motel
【影片年代】:2013[第一部]/2014[第二部]
【影片国家】:韩国
【影片类别】:剧情
【影片语言】:韩语
【影片字幕】:N/A
【视频尺寸】:1280X720

第一部

【影片介紹】:

晟洙并无任何身体接触与女友在一起,所以他总是高兴地看到她的6个月后。有一天,晟洙成功获得女友同意到玫瑰汽车旅馆。

当他是淋浴,晟洙在通向隔壁房间的 墙上发现了一个小洞,看到隔壁一对男女做 爱,晟洙继续观看的好奇心,但意识到他只是看着名人萨拉给以身相许大人物政治家…

【影片截圖】:

第二部

【影片介紹】:

年轻人们那里的称之为......玫瑰客栈 !该四名男子的作品有允许的浪漫 !校园情侣唱 (土狼) 和米娜 (Lim 所以-MI)

是非常争夺作为一名记者的作者和普通收入的杂志名称,这对夫妇一直住的生活和家庭的 ggurimyeo。写作回家,但仍维持在仅列搬

到这个社区的奖项是学院激励年轻人 (黄荣-OH) 和老外遇来维持的关系。一天,我当时就住在附近,每个其他偶然接触的学校校友满

足精神。我丈夫和我。

【影片截圖】:

【影片載點】:

第一部
迴復點此下載:LGTRM.part1.rar
迴復點此下載:LGTRM.part2.rar
迴復點此下載:LGTRM.part3.rar

第一部
迴復點此下載:LGTRM2.rar

【解壓密碼】:AT20140414

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]
中国巨乳皇后/中国女孩的完美身材 [合集/3部] [131M/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-17 11:17

第二部都没有漂亮的女主角,第一部明明有那么漂亮和身裁的主角,可惜了虎头蛇尾。

片子很有想法,女主角也很不错,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-15 07:56

韩国的三级片拍得还是挺美的,女猪脚比较漂亮。谢楼主提供

嗯,里面的女主角很漂亮啊,楼主辛苦啊。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-15 11:55

喜欢韩国的三级片,女主角挺漂亮的,而且身材和皮肤都很好啊,感觉剧情也不错,谢谢楼主分享!

片子的风格很唯美,就是女主肯定都整容过,几乎都是那几个模板里出来的,但是剧情很好,感谢楼主分享。只是。能不用网盘么

第一部不错,女主角很漂亮,情节也很吸引人。第二不的话女主角太一般了点,剧情不知能否弥补这个缺憾!

感谢楼主分享啊 话说非常经典的片子
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-1 15:40

回复 1楼 的帖子

感谢楼主 啊 啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-1 15:40